подхожу к своему дому

Алла Прохорова
Подъезжает мальчик-сосед- на шикарной машине- с другом

Я говорю "ребёнок, а где женщины?"

Он отвечает"Алла! Меня опять бросили!"

Я его целую в лоб! И вы знаете- ему это нравится!

Ему МАМА оставила трёхкомнатную квартиру!
У него есть машина! Иномарка!У него есть деньги!

У него только нет жены- Кати и их дочери!

Когда в Новый год он пытался ударить свою жену у меня на глазах! Я сказала-НЕТ! Я попросила его жену уйти! Сегодня его жена счастлива-у неё второй муж и второй ребёнок!

А Мой сосед-ребёнок, который имеет ВСЁ- квартиру, машину,деньги.... Не имеет НИЧЕГО...

Ни МАТЕРИ, НИ ЖЕНЫ, НИ ДОЧЕРИ!

Он будет иметь всё! Если он будет иначе относиться к жизни!