***

Екатерина Дворницкая
Солнечный свет не по зимнему ясен,
Небеса,словно летом ясны!
Глянь как мир этот прекрасен,
Жаль что мы не таковы.

Деревья нагие стоят,
Ничего от нас не скрывают,
Только люди чувства свои обнажать не хотят...
А искренности избегают.

Прекрасна и чиста вода морская,
Страшна лишь ледяная пустота,
Искренна слеза людская,
На щеке влюблённого или мальца...