отпусти, душа, на волю..

Ксения Тайна
Хочется от боли закричать..
но мой голос сорван.. еле слышен..
не осталось сил уже дышать..
и сердечко тише.. тише.. тише..
Капельками светлыми из глаз
катится душа, со мной прощаясь...
с тихим стоном в предрассветный час..
на холодный пол я опускаюсь..
и шепчу: "иди.. не возвращайся..
дай мне ощутить небытие..
отпусти в полёт.. на волю.. сжалься..
нестерпима стала боль во мне..
душит.. давит..режет на кусочки
полновластною хозяйкою в груди..
я измучена и выжата.. до точки..
нет уж сил.. скорее уходи.."

голос всё слабее.. тише.. тише..
и сердечка стук почти не слышен..
................................

янв.2009