***

Антипут
                Молитва.

Господи, спаси и сохрани милое,любимое созданье!
Друга моего и Твоего,преданного мне и мирозданью!
В нём всё лучшее,что ты создал:
Искренность Любви и сила Веры,
Вечность совести, как жар свечи,
Мыслимы ли нам эти потери?!
Он-частица Твоего Добра,
Проникающего сквозь злодейства:
Так спаси и сохрани
Частоту ударов его сердца!

              08 05 2002 г.