Не забыть!

Людмила Петрова
Милый друг, ты помнишь обо мне?
Помнишь, как любил меня когда-то?
Там, в своей далёкой стороне
Как живёшь? Забыл? Что ж, так и надо...

Я ведь тоже, думала, забуду!
Столько лет прошло, нет сил забыть...
Думала, что никогда не буду
Вспоминать... Тем более - любить!

Но люблю, и знаю, что напрасно...
Жизнь прожить - не поле перейти!
Для меня давно предельно ясно:
Разошлись, увы, наши пути!

Ну, а если встречу вдруг, случайно!
Об одном хотела бы спросить...
Помнишь поцелуй наш первый, тайный?
Я-то помню... Не могу забыть...