Невозможность

Елизавета Лира
Твой вечный страх, мое непостоянство
Мешают сделать первый шаг.
Иль велико нам то пространство
Дано с небес для общих благ?

Зачем в душе твоей капаться,
Зачем себя мне изводить,
Чтобы в любви потом признаться
И разучиться вновь любить?

Но так дано, скорей, судьбою:
Не разучиться мне любить
Пока судьба дала с тобою
Счастливой жизнью вместе жить!

19.07.2002