Шутливое...

Ольга Купинская
Я захочу — понЕжу себя праздником -
Включу компьютер! Вдоволь насижусь!..
Потом наряды выну из загашника,
В девчонку, как когда-то, наряжусь!
Накрою себе стол красивой скатертью!
Поставлю на него один прибор!
Какую - никакую справлю трапезу
И сяду Королевою за стол!
Сама себе открою я "игристое".
Наполню им сверкающий фужер.
Глаза мои весёлые, лучистые!
Душа полна изысканных манер!
Я вспомню всё, что было и что не было,
Сама с собой затея разговор.
Никто и ничего с меня не требует!..
Звонок!!! Неужто муж уже пришёл?!