Цените своих друзей

Юрий Осиян
    ЦЕНИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ

Цените тех, кто с Вами рядом,
Кто в жертву Вам себя принёс,
Кто жаждет встречи с Вашим взглядом,
Кто Вас всех выше превознёс.

Таким совсем немного надо,
Лишь только чуточку добра,
Душе чтоб были Вы отрада,
Любви, надежды и тепла.

Цените тех, кто с Вами рядом.
Всегда в ответе Вы за тех,
Кого маните нежным взглядом
И пожинаете успех.

Не очерствеют пусть же души,
Не оскудеет доброта,
Ведь горька правда — всё же лучше,
Чем лживы льстивые слова.