Я по ночам пишу стихи

Роман Мойсеенко
Я по ночам пишу стихи…
Не потому что мне не спится.
Моменты счастья далеки
И иногда так хочется напиться.

Я по ночам пишу стихи…
Не потому что я бездельник.
Не открываются глаза
Тяжелым утром в понедельник.

Я по ночам пишу стихи…
А днём я сплю с открытыми глазами.
Я заколдован. Я люблю.
Я будто здесь, но я уже давно не с вами.

Я по ночам пишу стихи…
Тетрадка, ручка, лампы тусклый свет.
Я весь в себе, за стенами надежды.
И рядом кроме боли друга нет.

Я по ночам пишу стихи…
Хочу остаться человеком.
Навек меня запомнишь ты
Романтиком и судеб дровосеком.