Не прогадал...

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Дяди Вовы ГНЕДЫХ "Выбор")
          http://www.stihi.ru/2011/01/08/4541


                Дядя Вова ГНЕДЫХ.

                Он выбирал:
                Одна была умна,
                вторая молода, красива третья,
                четвёртая богата...
                Не до сна
                бедняге,
                кто сердешному ответит
                -Кого же выбрать?
                Где же идеал,
                с которым в путь отправиться не близкий
                по жизни?
                Но семью свою создал
                с другою...
                -У неё большие сиськи!


                НЕ ПРОГАДАЛ...

                Я думаю, что он не прогадал:
                Как сна смежало веки пеленою,
                Под голову одну он сиську клал,
                Другою прикрывая остальное!..