Прости...

Роман Мойсеенко
Прости… за то что был плохим любимым…
Прости за то, что так тебя любил…
С тобой я чувствовал себя непобедимым,
С тобою рядом я вообще про всё забыл.

Забыл о том, что я, увы не лучший,
Поверил в то, что эти чувства навсегда…
Любимая, прошу тебя, не мучай…
Мой зайчик, солнышко, волшебная звезда…

Не верю до сих пор, что ты не любишь…
Наверно не поверю никогда…
Так горько понимать, что ты забудешь
Те дни, утекшие как чистая вода…

Я за тебя порву на части всех на свете!
Я за тобой пойду на край земли!
Воспоминанья о прошедшем лете
Мое сознанье, как в печи сожгли…

Я не могу! Я не смирюсь! Я знаю!
Эту потерю мне не пережить!
Я без тебя тихонько умираю!
Я разучился кушать, спать и пить…

Прости меня, принцесса, королева!
Я буду самым лучшим! Я клянусь!
Куда идти? Вперёд, на право или лево?
Куда бы я не шел… но я вернусь…