Все замерло в морозной поволоке...

Виктория Одинченко
Все замерло в морозной поволоке,
Окутано все в дивном зимнем сне,
И слышно только шарик от бильбоке,
Да шорох, как кружится белый снег…
Морозцем скованы все балки и овраги,
Под снегом спрятаны деревья и дома,
И натянув на пальчики  перчатки
На санках мчит лихая детвора

12.12.01