Уходи

Роман Мойсеенко
Любви без ревности на свете нет…
А ревность гасит чувства – не секрет.
И доверять так страшно не себе…
Съедают страсть догадки в голове.

Кого спросить, зачем нужна любовь…
Души ожоги запекают кровь…
Мотивы прошлого диктуют мне
Слова любви, пропавшие в огне.



Уходят дни, уходишь ты…
Ушла любовь, куда не знаю…
Но то, что в памяти моей
Я никогда не потеряю.
Уходят дни, уходишь ты…
И я уйду, не попрощаюсь.
Но луч загадочной мечты
В себе согреть я постараюсь.



На горизонте вижу яркий свет.
И для меня его дороже нет.
Я между будущим и прошлым встал.
Мечту всей жизни молча потерял.

В сундук надежды запертые дни
Уже в истории моей судьбы.
И то, что было не вернуть назад.
Любил… и этому я очень рад…



Уходят дни, уходишь ты…
Ушла любовь, куда не знаю…
Но то, что в памяти моей
Я никогда не потеряю.
Уходят дни, уходишь ты…
И я уйду, не попрощаюсь.
Но луч загадочной мечты
В себе согреть я постараюсь.