О дизайнерских скворечниках

Типиричи Тапарача
Солнце большой ромашиной
В белом небе растёт.
Пытается зимней кашей нам
Снега – выкормить рот.

Это – скворечник бреда.
Это – гнездо дураков.
Мертвых птиц отобедать
Зовут семенами зрачков.

Это - в мире погашенном,
Идиотов и их поводков,
Солнце, бледной ромашиной,
Освещает спячку сурков.