Для двоих...

Станислав Таган
Ты нервно куришь на лавочке возле знакомой двери...
Ничего не надо в этот час...
Увидеть лишь глаза, обнять за плечи...
Уткнет свой милый носик в твое плечо....
И тихо тихо там сопит...
А ты гладишь по волосам и целуешь в макушку...
Главное рядом... сегодня...сейчас...
И кажется и снега нет вокруг и не дует вьюга..
Все тает и таете вы...
Становитесь дождем...
И изо дня в день вместе поливаете тех кто плевал вам в спину и осуждал...