Teмень...

Эльвира Фризен
.......

Ночная пустота дождём испита,
А губы пересохли без тепла,
От снега белого следы все смыты,
Мне плохо, я застыла без тебя.
Исчезли все фантазии дневные,
Их выжгла дрожь и темень забрала,
Перегорев зола, все искры отпустила,
Мечты с собою серость унесла.
Уходит час, за ним спешит минута,
Секунды исчезают, прочь крадясь,
Крыла устали. Скука, скука, скука...
Захлопнув двери, всё забыло нас.

.......