Дым

Сердечный Шум
Люблю смотреть сквозь призму дыма,
на свет неоновых огней!
Ведь сколько пройдено, здесь, милей
и сколь истоптанных путей.

Сквозь призму эту, видеть легче
всё что осталось за спиной.
И свет огней немного лечит,
я погружаюсь в тёмный вечер,
оставиви пепел за собой!