холодно как...

Ксения Тайна
слёзы по сердцу скользят.. больно.. всхлип тишину нарушает невольно.. словно бы от удара корчусь.. холодно как сегодня ночью.. выстрелом  душу взрывали измены.. казалось, как будто вскрывают вены.. душа истекала каждый раз кровью.. но исцелялась своею любовью.. только сегодня сил не хватило.. рухнуло небо.. меня поглотило.. нечем дышать.. кончился воздух.. тьма тянет в мир холодный беззвёздный.. застыла душа, как под наркозом.. мысли в бреду, в цепких лапах психоза.. инеем-льдом покрылись все чувства.. мир потускнел.. в нём безрадостно-пусто.. словно в бреду.. по ночной магистрали.. собьют/не собьют? уже не гадаю.. жить без любви не могу.. не желаю.. без нежности, ласки, тепла умираю..
холодно как.. кругом только лёд..
но я улыбнусь..
и....
в последний полёт..

янв.2009