Поцелуй

Боди Килл
Темная комната,
Теплый июль.
Нежный и ласковый
Твой пацелуй!

Я так люблю
Ощущать этот пар,
Что наслажденьями
Полнит кумар.

Вздох твой звучит
Словно музыка арфы,
Мне так хорошо
С тобою, забавно...