С кумом же на пару

Павел Юрлов Чабанюк
Просто стал, писать я стих, с кумом же на пару.
Вот, настроились вдвоем, вместе под гитару.
Ну давай, аккорды брать, песни с ним орали .
Кто, кого перекричит, даже и не знали.

Мысль, однако, у него , отошла на лево.
И пришлось ,мне одному, закрывать тут зево.
Если бы, ещё чуть – чуть, нас бы здесь побили.
Так, давай, отсель бежать, чтобы не прибили .