Что я смогу

Надежда Баккал
Что если солнце светить станет ярче?
Что если звезды на небе погаснут?
Что я смогу выбирать?
Что я смогу?

Что если станется ссора с друзьями?
Что если с другом мы станем врагами?
Что я смогу им сказать?
Что я смогу?

Что если мир волною накроет?
Что если все мне родное утонет?
Что я смогу предпринять?
Что я смогу?

Что если небо закроется тучами?
Что если люди не смогут быть лучше?...
Что я смогу?