Спокойной ночи смс

Станислав Таган
Спокойной ночи тебе желаю.
И нежно нежно обнимаю.
Иду ложусь в кровать один
А сердце взяв душу под мышку
Большими адскими шагами бежит туда где ты малышка.
Где ласково укладываешь дочку спать
И сердце бешено стучится когда мелодия знакомая играет
И маленькая весточка от него мчится
Того кто любит и скучает.