Снова Ты

Наталья Дьякова
Красивый праздник с оттенком лёгкой грусти -
Бокал вина за красоту моей души.
Сегодня моё сердце кто-то не отпустит,
И этот кто-то снова будешь ты.

Меня пьянит вино, и вечер тает в дымке,
Сплетая в поздравления слова.
И, приближаясь к истине на дне пустой бутылки,
Пьянею я совсем не от вина.

И отдаёт горчинкой этот праздник детства,
И не такие яркие стоят в воде цветы…
Не потому, что кто-то занял моё сердце,
А потому, что этот кто-то снова ты.