лучше

Татьяна
не потревожу больше ни строкой, ни словом.
исчезнуть лучше в музыке и раствориться
в бездонной чаше неба гордой птицей...
остаться не расслышанным тобою зовом,
не узнанной в песке любви частицей.

прошелестеть по кроне леса тёплым ветром,
распасться капельной прелюдией по крышам,
сорвать свое лицо в расклеенных афишах,
отнять себя у памяти твоей по миллиметрам
...
молиться тайно о тебе. и знать, что дышишь....