Подари мне её

Иг Финн
Мне весны очень хочется.
Нет... за окном и так капает.
Я о другой. Всё отдам и всегда за неё.
Почему же то минус пятнадцать, то капает?
Мне весны очень хочется.
И больше нет ничего. Подари мне её?!.