Две свечи..

Маргарита Коницкая
 Две свечи горели ровно,
 - Это были мы с тобой...
 Ночью долгой, тёмной, томной,
 Мой дружочек дорогой!..

 Ожиданием наполнен
 Свет мерцающих огней,
 Две свечи горели ровно
 Средь блуждающих теней.

 Пламя конусом обычным
 Замыкало жизни круг,
 Две свечи - две тонких спички,
 Это мы с тобой, мой друг!..

 Между нимбом золотистым
 Вилась ниточка Судьбы,
 И сгорали так искристо
 Две свечи, - как Я и Ты!..
                **
 09-01-2011г.