Женщина которая моя!

Эдуард Муртазин
Женщина которая моя!
Она прекрасна
жизнью страстна
великолепна и мила
Она любви прикосновенье
и всех событий умиленье
как грациозна и чиста!
Она о чудо во вселенной
и нет другой такой сравненной
Она едина на века!
Любовь моя!
Скажи моя!
Я буду счастлив бесконечно
ветер встречный,
не помешает мне в пути
коль буду знать
тобой желанный!
И ждешь меня
жизнь не напрастна
Тобою окрылен и счастлив знать
Есть где то ты! Моя мечта!