Комплект поэта

Эдель Вайс
(отклик-экспромт на стихотворение Ксении ПОНЯКОВОЙ "Поэту")
             http://www.stihi.ru/2011/01/08/9405


             Ксения ПОНЯКОВА.

          ...Любовь, семья и много лет
          Уют, гармония, тепло...


             КОМПЛЕКТ ПОЭТА.

          Ему неведом тот УЮТ,
          Что повсеместно признают.
          ГАРМОНИЯ - тот идеал,
          Который он всю жизнь искал,
   
          Но не нашёл, живя в ТЕПЛЕ...
          Теперь лежит в сырой земле,
          И для него они все тут:
          ТЕПЛО, ГАРМОНИЯ, УЮТ...