Новый год. Поздравление

Станислав Таган
Пусть этот новый год
Лишь счастье, радость принесет
Чтоб все родные и друзья
Все чаще радовали тебя.
Чтоб доча не болела никогда
И у тебя чтоб не "болела" голова
Что бы улыбки в жизни и всегда
Сопровождали лишь тебя
Что бы маман не так следила
Что бы ты радостною была
Короче с новым годом дорогая
Сильно люблю и обнимаю.