Отдельное обращение к читателям и стихирянам!

Владимир Александрович Аристов
Вчера открыл я панацею,
от всех болезней и любви,
и я уже лечить умею.
Проблемы есть, меня зови!

Я с детства помню наговоры,
молитвы бабушки своей.
Откройте внутренние взоры,
стихи сильнее всех смертей!

Акцент расставь, запомни код,
найдя одну и туже дату,
в тех книгах с заголовком год,
запомни хоть одну цитату.

Стихи желательно печатать,
днём с выражением читать,
и на всю ночь себе сосватать,
и вновь, как мантру повторять!

Пока запомните все тексты,
сквозь сон проявится и смысл,
и каждый вечер новый тест,
стирает грех, плохую мысль

С утра, что пройдено подшить,
а отражение эмоций,
мне лаконично изложить,
чтоб было ясно всё без лоций.

Итак, весь год, десерт, вкушая,
не пропускай ни строчки влёт!
Эмоций пар мне отсылая,
гляди! И чудо к Вам придёт!

Не пропускать процесс ни разу!
На стих потрать шестьдесят секунд,
и действуешь, как по приказу,
не допуская в мыслях бунт.