И красивым достаётся

Юрий Осиян
     И КРАСИВЫМ ДОСТАЁТСЯ

И красивым достаётся,
Плачут также и они,
Также страстью сердце бьётся,
Жаждет также та любви.

Но порой, увы, бывает,
Красота её — порок,
Тех, кто любит, упускает,
Одиночество, как рок.

Ищут в мире идеала,
Чтобы ей он был подстать,
Все ей в ком-то что-то мало,
Не пылает её страсть.

И мужчины, видя это,
Флирт заводят лёгкий с ней.
Погуляв и безответно
Ищут в жены, что верней.

И пока, не поняв это,
Быть по жизни ей одной,
Красота, так важно ль это —
Чем любимой и родной?!