Исцеление души...

Татьяна Алексеевна Юдина
       
          Спасибо автору - Евгений Кан 2 -
           "В моей семье одни врачи".... -
         http://www.stihi.ru/2009/10/03/1932

             Душа нуждается в лечении?
             Вас нужно взять на попечение!
             Всё будет выглядеть красиво:
             Сердечна буду, терпелива,
             послушна вашим всем капризам,
             готова к утренним сюрпризам...

             Гулять мы с вами вместе будем,
             надеть кашне мы не забудем,
             чтоб ненароком вашу душу -
             не просквозило. Не нарушу,
             клянусь, ни одного закона!
             Налью с любовью вам, бульона,

             подам лекарство, грелку, свечи
             и скоротаю с вами вечер...
             Душа здорова, посмотрите!
             Вы словно ангел, полетите...
             Летите в тёплые края -
             душою с вами буду я.

              09.01.11. 3:00
               С-Петербург.