***

Татьяна Юрикова
Послезавтра, а Завтра не будет
Мы такие, мы любим больно
Послезавтра Он все рассудит,
А Сегодня - живи, невольник...

Кем-то выдуман, сделанный, брошенный,
Чей-то пробник... исходный файл...
Экземпляр, не принесший хорошего,
Просто запись в контакте "смайл"

Чьих-то прошлых улыбок тень,
Чьих-то слов, эхо чьих-то шагов...
Он с тревогой ждет Завтрашний день...
Совершенно к нему не готов...

Как конфета снаружи... внутри,
Пусто... страшно...ужасно больно...
Дал команду сердцу "умри"
А оно все бьется невольно...