Любовь

Сердечный Шум
Безмолвно бьёт в окно, давно утихший ветер,
И ты так далеко, НО я с тобой на веки!
И в солнце и в грозу, с тобою будет счастье,
И в гром, тот что к дождю, не будет мне ненастья!
И где бы ни был я, со мною будешь рядом,
Хоть мысленно, но ты залечиваешь раны!
В душе и в сердце боль с тобою утихает,
А я просто лечу и крыльями парахаю...
Чтоб хоть когда-то мне, в обьятьях раствориться,
В глазах твоих тонуть, и видеть как искриться,
То слолнце на воде, на море нашей жизни,
Не будем мы в беде...не дам тебя обидеть!
И в нём на корабле, всё вылью без остатка,
Чтоб знала ты и помнил я - с судьбой не всё случается так гладко!