От жизни подарок

Евгения Бурак
Я любила отнюдь не тебя —
Только чей-то печальный образ,
Так дитя любит матери голос,
Что поёт ему с первого дня.

Я любила совсем не тебя,
Просто сердце на песню билось,
Просто тело в тебя влюбилось,
С того самого главного дня.

Я любила, наверно, тебя
Пусть недолго, но очень ярко.
Всем такого бы в жизни подарка,
Кто дождётся заветного дня...

9.01.2011 3.20