За стеной

Евгений Биберин
                Всем безвременно ушедшим из жизни посвящается…
Святые небеса
Рыдают по тебе,
Я, словно их слеза,
Летящая к земле,
Хочу разбиться в пыль иль утром умереть росой,
Скорей закончить путь, скорее встретиться с тобой.

Слова теперь лишь звук,
Что поглотит земля,
И солнца яркий круг
Тускнеет без тебя,
И воздух стал тяжел, его уже невмочь вдыхать,
Груз на душе моей – ей больше не летать.

Припев:
Теперь лишь память сохраняет образ твой
Да на холодном камне высечен твой лик,
Ты оказался за невидимой стеной
За пролетевший быстро миг.

Погасли краски дня
Под серой пеленой,
Коварная змея
Храм отравила твой,
Огонь спалил дотла, а ветер этот прах разнес,
Над суетой земли тебя Господь вознес.

Припев.