Два Мира. Апокалипсис Сатаны. 1-Смерть жива

Игорь Ничей
и направляет веру в лабиринт,
где нет дороги к вечной жизни,
где правит мрак,
не виден свет всевышний...

Здесь дьявол  ставит трон среди людей,
себя он называет «Князем Мира»
и властвует над царствами земными,
и философствует...
Немногие увидят и познают,
что «Падший ангел» он,
источник смерти и источник лжи,
с начала дней, не устоявший в правде
и осуждённый в небесах,
вводящий в заблуждение весь мир.
Он главный обвинитель – богохульник.
Он «Ангел света», мастер лжи.
Отвергнувший божественное  дело,
укравший у людей надежду вечно жить.

Всё это сказано давным - давно...
давно написано в скрижалях  книги  жизни.
Правдивые слова из этой книги
и симметричные к пророчествам они.

Исход возмездия божественно прекрасен,
он полон глубины и высоты.
Путь князя мира приведёт в Армагеддон
и смерть умрёт!
Не будет больше смерти!

И в этом грандиозный  апогей.
Мир будет на любви построен
и будет он бессмертен.

Читающий поймёт...
                и мыслящий увидит...
                увидит триумфальный апогей...

Часть 1  http://www.stihi.ru/2011/01/09/1443

///

Смерть жива.

***

Осталось мне немного властвовать над миром. Я осуждён...Бог дал мне срок.
Но я лукав, хитёр и в этом сила! Я истину переверну вверх дном!
Любимое созданье Бога - Человек...тебя я знаю с первых дней.
Что для меня отрезок твоей жизни?! Каких - то 70...немного больше или меньше лет.
За жизнью на земле я наблюдаю...все слабости твои и мысли знаю...
Ведь я отец твой ...или нет...точнее Лжеотец.
Ещё в саду Эдемском показал я хитрость и соблазнил...родился первый грех.
И это был мой первый  к власти шаг! Тебя я хитростью беру...созданье Бога - Человек.
Взращу ростки сомнений в разуме твоём, плоды соблазна выращу в душе...
Мой план живёт и незаметно дышит в твоей наигранной судьбе...


САМЫХ ГЛУПЫХ - развращу.

САМЫХ УМНЫХ - ослеплю,
             уведу  в мой мир познаний,
             мной открытый полушарий.

САМЫМ ВЕРНЫМ - стану светом,
             выдам я себя за Бога...
             широка ко мне дорога...
             ложью многих увлеку...
             не один в Армагеддон иду.

Мой план расчитан на века. Я создаю свою систему на земле.
Она не видима тобой совсем, ты будешь ей служить, а значит мне.
Я выбираю нужных мне  людей, даю в уста  красноречивые слова
И возвышаю государства на земле, которые вместили облик Мой в себе.
когда система шатким сделает весь мир,когда сдадуться перед ней все нации земли...
тогда я докажу Создателю...кто прав...и покажу...кто в мире Властелин.

идёт игра. Моя игра! Небесный занавес открыт.Я осуждён. Бог дал мне срок...
но  смерть жива...
 я не убит...    
                \
                /
                \
                6
                /
                6
                \
                6
Часть 2http://www.stihi.ru/2011/01/09/4011