Гуманное злодейство

Азаматов Али
Самое гуманное злодейство-
Наше бытовое лицедейство.
Безвестный друг, пока неутомим
Семье ты зарабатываешь средства,
Она в сети общается с другим,
Постельный долг неся в глаза не глядя.
Но если вдруг откроется секрет,
Ты возопишь: "О, все вы, бабы- ****и,
На вас уже давно управы нет!"
И все пойдет, как было год за годом,
Без всякой связи с тем, что мило нам,
Покуда беспристрастная природа
Нас тихо не отправит по домам...