Пожелания 2011 году

Светлана Юмагулова
Год сытой и богатой жизни,
Год счастья и удачи на Земле,
Год мира, благоденствия на свете,
Год радости, единения на всей Земле.

Год творческих свершений и год Музы,
Год совершенствования бытия,
Год новых научных покорений
Того, что природа создала.

Год накопления и созидания,
Год плодовитости, спокойствия, гармонии, любви.
Год творческой фантазии и музыки,
И год стихов полные дни.

от 31.12.2010