Здравствуй, мое солнышко родное

Душа Дарьи
Андрю....тебе,
по итогам прочтения...
конкурсантов........

Здравствуй, мое Солнышко родное,
Заскучала о тебе Душа
Прикоснуться б к крылышкам, да вволю
Насмотреться в ясные глаза.

Надышаться, обласкать бы словом,
Это сердце увести в полет
В те Миры, где я была с тобою,
Где теперь моя Душа живет.

Заскучала. Углубилась в строки -
Надо. Есть работа и дела.
Только сердце все к тебе дороги
Ищет, уводя в твои слова...

Кажется неприхотливость мысли
Кажется они не про меня
Только прорастают чувства в строки
Душу до дождей разбередя.

Здравствуй, мое Солнышко родное!
Выгляни, согрей своим теплом
Ничего не пробуждают Боги
Все чужие строки не о том.

Да красиво, образно и ладно,
Грамотно, слащаво-хорошо,
Но Душа слезинки не роняет
И не подпевает в унисон.

В чем скажи секрет твоих творений...
Дар не Бога - жизнь всучила Дар
Солнечным остался сквозь лишенья
Через боль, нам ласк даришь пожар.

Солнышко родное-дорогое
Ласково-пронзительный твой взгляд
Видит мир с добром его и горем
Первоклашкам Правду говоря.

29/12-10г (20:47)
Д@ринк@)))