Словарь Даля-в твои бы дали

Ксения Портная
Словарь Даля-в твои бы дали
без сандалий...В июли ливни,
как наливку из слив налили,
и слепнями к лицу слетались.
И,слипаясь,мела несмело
на аллеи листва...Осилив
ласку лета,ужель просили
на листе линий слов у мела

пальцы?..