не спят...

Лес Ябеда
Зачастую в том доме не спят
Вы поверьте моим мудрым мыслям
Там пьют чай и не режут салат
И лелеят заманчивым смыслам

Я действительно  вам говорю!
Там  серьёзно не спят ночами!
Жаль в карманы жемчужен не лью
Вы бы верили и молчали…