Откровение

Наталья Глазунова-Моисеева
Я со своей пришла любовью,
Где нет награды и возмездья,
Благоразумья, многословья.
Где Старый Бог со мной, как прежде.
За годы дней, ночей взросленья,
Не научилась подчиняться
Словам стандартным и поддельным
И не стесняюсь в том признаться.
Стремясь к одной заветной цели,
Я исключила ”для” и ” ради”.
Дышу одним лишь вдохновеньем
И трепещу, на звезды глядя….
Люблю любить, не пряча Душу
И находиться, как во сне.
Люблю в тиши сидеть и слушать…
Вот все, что лучшее во мне.