***

Милосердов
Миллионы алых роз, всех цветов и всех мастей
Только ради взгляда одного,
Который утаит - бурю страстей
Который будет, только мне
Лишь для него готов я ждать
И время сыплется сквозь пальцы,
Того кто клялся, ради Геры убивать 
Моменты, фразы и страницы...
Я подожду-коль нужно подождать...