Утро, день, вечер, ночь...

Марчеза
Утро, день, вечер, ночь...
Для меня все никчемно...
Ты мне должен помочь!
Мой любимый, покорный...
Видишь, я словно тень
Без тебя погибаю...
Вечер, утро, ночь, день...
Ничего я не знаю...
Я сама не своя!
Ты мне нужен, как воздух!
Мне б коснуться тебя....
Чтобы было не поздно!