***

Антипут
                Утро.

Под крики чаек просыпаясь или под трели соловья,
Иль кукование кукушки,я улыбаюсь,как дитя.

И будто снова в колыбели, так безмятежно,так светло,
Поёт душа, забыв о теле, взлетает в небо высоко!

Вновь интересен мир и полон тех неизведанных красот,
Я весь энергией наполнен,опять живу я без забот.

И в этом мире наслаждаясь тем созерцанием красот,
Я, как ребёнок улыбаюсь тем, что душа моя поёт!

Поёт душа нежней свирели и чтобы это всем понять,
Забудьте о своём вы теле,чтобы Душа могла летать!

                03 07 2002 г.