Не пей вина

Ночной Граф
Кричит молва,
Не пей вина,
На дне же бутыля
Утонешь навсегда.

Сказал всем ХА,
Идите НА…
И на потеху дня,
Напился до пьяна.

Прошли года
И жизнь моя,
О! Как свела с ума
Та «жгучая вода».

Ужасно, да?
Пропал ведь я,
Когда «зелёный змей»
Шептал мне нежно, пей…