Тишина

Марина Штирлиц
Армия озлобленных гномов
шла под окнами города.
Они убивали птиц
куском оголенного провода.

И ни одной птицы
не осталось в маленьком городе.
И тишина повисла,
лишь гудки в телефонном проводе.