***

Антипут
                Луг.


Раздолье луговое и синь небесных глаз,
Меня очаровали, душа отозвалась.
Как струн смычок коснулся,так к радостной душе,
Пристало это чувство глубоким деташе!

И как в концертном зале оркестр птичий звучит,
Ему я подпеваю,- симфония гремит!
Вокруг же пышнотравье манит к себе, манит,
А луг до горизонта ведёт, летит , парит...


               25 05 2003 г.