Здравствуй

Андрей Богучарский
Здравствуй.Так давно тебя не видел,
Но всегда пытался рассмотреть.
Если ненароком и обидел-
Чтобы мне сегодня помереть.
Мне здесь без тебя бывает грустно,
Без твоих распущенных волос
И по вечерам как-будто пусто,
И в бокале привкус твоих слёз.
Я себе уже сказал,что хватит
Эти мысли полоскать в вине,-
Твой,слегка распахнутый халатик,
Словно вспоминает обо мне.
Мне б твои раскинутые руки,
Чтоб сомкнуть их на моих плечах.
Это не от грусти,не от скуки-
Ты всегда была в моих ночах.
Я бы отрешился,даже бросил
Все свои ненужные дела...
Ну и пусть,что наступает осень...
Чтоб была,была,была,была...